榮美麗緻牙醫診所-植牙

2018-12-22

牙周病的人適合植牙嗎?

植牙

 

根據報告指出,台灣竟有八成國人有牙周病的困擾,牙周病會造成牙齒搖動、刷牙容易流血、牙齦萎縮等上述現象,牙周病患者若想植牙並須先經過補骨手術,並且在植牙確認其他牙齒牙周病的情況是否穩定,才可以做 植牙手術的評估,否則剩餘的牙齒的牙周病未受控制,可能會導致植體附近的牙肉發炎,甚至植體會有脫落的情形,所以有牙周病的患者務必與牙醫師做好溝通。

 

2018-12-22

媽媽決定做人工植牙

人工植牙

 

三年前,因為媽媽的牙齒患有牙周病,牙齒經常有搖動的情形,甚至有些已經掉落了,媽媽當時與醫師做討論最終決定做人工植牙,因為他覺得人工植牙的使用期會比較久,畢竟牙齒是要用一輩子的,所以決定要對自己好一點安裝人工植牙,植牙的好處是只要有按時清潔與檢察基本上可以用10年沒問題,並且植牙的感覺非常像真牙,咬合力也非常充足。

 

2018-12-22

同事到桃園植牙推薦診所做植牙

桃園植牙推薦

 

士偉是我的公司的同事,今年已經邁向50歲,前陣子他開始受到牙齒脫落的困擾,讓他講話開始漏風、吃飯時咬合非常不方便,他又不想裝活動式假牙,剛好我親戚是牙醫,我就像他做桃園植牙推薦,植牙不僅可以像自己的牙齒一樣咬東西,而且不用把附近的牙齒磨小 ,上網查詢後發現桃園植牙推薦是許多網友一致好評的牙醫診所,士偉為了解決牙齒的問題馬上到桃園植牙推薦診所做人工植牙,術後也恢復得非常好,現在的他終於可以像以前一樣吃愛吃的東西了。

 

2019-01-03

傳統的桃園植牙技術

桃園植牙

 
 
 桃園植牙牙科醫學植牙技術發展至今為止已過了五十多年,傳統的桃園植牙技術在遇到口腔骨骼流失非常嚴重的患者時,往往會遇到很大的困難。桃園植牙醫師在20年前發明一項全口重建技術,一排牙齒僅需要4顆植體,利用斜向支撐的技術,當天就可以完成假牙。傳統的桃園植牙技術,必須要在桃園植牙手術前,額外進行好幾次的骨再生手術,整個過程相當耗費時間,一排牙齒需批次植入6到8顆以上的植體,成功率相當的難以捉摸,而且費用相當的高,甚至有時候還會因為遇到口腔骨骼流失太嚴重的患者,讓桃園植牙醫師連帶病人一起束手無策。
  

2019-01-03

植牙的新技術介紹

植牙

 
 
 在以前植牙技術還尚未發展成熟之前聽到所謂的植牙風險,不外乎就是植牙造成神經麻痹,或是鼻竇破裂導致失敗,而其中一部分的原因就是,齒槽骨大量流失造成植牙手術難度變高變成很難完成。但時至今日,能夠執行all-on-4技術的都是專業級的植牙醫師,在許久之前醫師個人以往在傳統植牙的領域,為減少病人多次就醫的痛苦,搭配舒眠麻醉醫師,能夠做到一次植入6-10顆以上的植體,進而來累積無數成功的植牙案例,因此能夠在新舊技術的交替,依然保有熟練的植牙技術過程。
  

2019-01-03

植牙經驗的技術分析

植牙經驗

 
 
 
 
 在過去的植牙經驗與現在的植牙經驗幾乎無法比擬,從最早期的植牙經驗開始局部檢查、分段治療,一直到現在的醫療水平科技的提升,整個植牙經驗在整體考量、一起規劃,就好像城市規劃區一樣,要把全把打掉然後又要比以前的更美觀又不影響市容一樣。以前植牙經驗追求自身技術的穩定,技術反而難以突破,後來追求植牙經驗的好看、好用、耐用、方便,追求所有植牙經驗需求者的實際需要,這才成為植牙經驗技術可以真正突破的關鍵。所以在所有的植牙經驗來說,最困難的還是技術上的突破。
  

2019-01-07

要如何找到好的植牙診所?

植牙

 

根據報導,知名陳姓牙醫師說我國的衛福部將牙醫專科醫師分為10科,有口腔顎面外科、口腔病理科、齒顎矯正科、牙周病科、牙髓病科......等等專科,但是其中並沒有植牙科 ,那麼要植牙的民眾該如何選擇專業的牙醫師呢?想要找尋好的植牙醫師,最好找有牙周病、贋復牙科、口腔外科背景的醫 生會比較合適,因為植牙手術常常會涵蓋這三種專科,並且手術前要多打聽醫師的口碑,因為手術相當複雜,所以找到願意與您溝通的醫師非常重要,並且還要提供清楚的治療計畫讓患者清楚自己的療程狀況,這樣會對您的手術比較有保障!

 

2019-01-07

人工植牙注意須知

人工植牙

 

所謂人工植牙,係以完整滅菌消毒包裝之人工牙根,以手術方式植入牙床, 等待骨頭與人工牙根結合後,在人工牙根上連接活動式或者固定式假牙,而任何的醫療手術都無法保證百分百成功,人工植牙當然也不例外,植牙手術的成功率會因患者的牙床骨嵴 條件的優劣而有不同,不過根據統計,多數有極高的成功率,至於人工植牙的牙根牙冠大多採用醫療用金屬,不會被蛀蝕,但是還是需要注意口腔清潔,避免細菌累積造成牙齦與牙床發炎。

 

2019-01-07

桃園植牙推薦診所的醫生技術很好

桃園植牙推薦

 

從前的我對牙齒保健非常不在乎,一直認為我這麼年輕怎麼可能會掉牙,但是半年前,我發現我有幾顆牙齒在搖動了,某一天吃飯時,其中一顆牙齒就掉下來了,造成我缺牙,整個外觀看起來很不好看,而且又影響吃飯咬合,所以我上網找尋桃園植牙推薦診所的資訊,慶幸我看到一篇網友分享的桃園植牙推薦診所,他是因為年輕時不愛刷牙,把牙都蛀掉了才去做植牙手術,術後的照片看起來相當成功,完全看不出來是假牙,於是我也到那家桃園植牙推薦診所做植牙手術,醫師的技術真的是一流的,而且收費也相當合理。

 

2019-01-14

為什麼這麼多人都選擇植牙?

植牙

 

植牙可是現在越來越多人所考慮到的手術之一了,依照現在健保制度的便利性以及台灣牙醫的實力,讓越來越多人考慮植牙了。所以說植牙是目前口腔醫學界公認的新穎、先進亦相當實惠的缺牙修補方式。種植牙齒是將高級的純鈦金屬深植於牙骨內,因此所植的牙齒可以承受正常的咀嚼力量,而且自然美觀、舒適耐用,不會損傷鄰牙,不僅是牙科醫師推薦的首選牙科技術也是大眾的首選。植牙這項技術可讓病人更舒適,並縮短手術時間,植牙後可以咀嚼所有的食物,並將持續一生。令患者相貌再次顯得年輕,且有助於防止進一步的骨質流失,非常實惠。

 

2019-01-14

桃園植牙的傳統與現在

桃園植牙

在以前,因為桃園植牙因為沒有現代數位科技,所以在早期的桃園植牙都很吃經驗與手感,對於缺牙較多的病人,在桃園植牙手術的過程容易發生植牙位置與假牙的位置不合;或角度不對的狀況,甚至有可能在進行桃園植牙手術時誤傷到鼻竇和神經,增加病患在植牙過程所需承擔的風險。在許多年過去後,因為現在的科技進步許多,所以現在的桃園植牙都是透過3D電腦斷層及數位導板,不僅能查看牙齒周圍組織,同時藉由數位化的影像設備,可以模擬植牙位置;先進的科技也能有效減少手術時間,縮小傷口範圍,進而降低術後疼痛與感染,同時避免人為估算誤差,提升桃園植牙安全。

2019-01-14

年長者可植牙嗎?桃園植牙醫師親自建議給你聽

桃園植牙醫師

 
 未控制的高血壓、糖尿病患者、心臟手術後1年內、嚴重的骨質疏鬆症、長期洗腎的病人。桃園植牙醫師建議以上這四種人,都不適合做植牙。從事牙醫許多年的桃園植牙醫師說過,很多時候病人都會問,家中的老年人是否可以作植牙手術?桃園植牙醫師在這裡回答:老年人當然可以植牙,其實年紀多大並不是決定能不能做人工植牙的條件,一般來說桃園植牙醫師建議,超過一定年紀的長者,在身體健康狀況良好的狀況下,仍然可以接受植牙治療的,但人工植牙畢竟是一種侵入性的手術,老年人相對有一些系統性疾病的可能性較高。
  

2019-01-16

從不後悔做植牙手術

植牙

 

我目前已經是一名30歲的上班族,回想起年輕時因為貪玩愛爬牆、爬樹,在一次的失足下,導致我的下排牙齒斷了兩顆,一開始我在猶豫要裝假牙還是植牙的時候,牙醫師給了我假牙與植牙的優缺點比較,要是做假牙的話就必須把旁邊的健康牙齒磨小,植牙的費用會比較貴,但是出於我不想傷害我自然的牙齒,所以我決定做植牙手術,心想著錢再賺就好了,這十年來我一點都不後悔我做了植牙手術,不僅看起來自然美觀,而且咬合起來就像真牙一樣,真的很感謝當年牙醫師給我的建議。

 

2019-01-16

做完人工植牙一定要注意口腔清潔

人工植牙

 

根據報導,有許多民眾後以為做完人工植牙後就可以不用理會口腔健康了,反而造成植體周圍發炎,牙醫師叮嚀做完人工植牙手術後一定要注意口腔衛生清潔,才不會導致植體周圍發炎,浪費了植牙昂貴的費用,植體周圍發炎千萬不能輕忽,會使人工牙根外露導致牙齒搖動,發現這種情形時,一定要盡早就醫,否則人工植體可能會保不住,那麼之前做的人工植牙手術一切都白費了。

 

2019-01-16

還好醫師有向我提到桃園植牙補助資訊

桃園植牙補助

 

兩年前爺爺發現他的牙齒漸漸鬆動,但是他並沒有多想,沒想到過了一陣子後,接二連三地掉牙齒,直到他已經無法咀嚼正常食物才決定要去牙醫診所做植牙,但是爺爺非常節儉,所以他看了植牙費用就放棄了,還好牙醫師跟爺爺說他們診所有桃園植牙補助案,這才讓爺爺鬆了一口氣,我向爺爺說桃園植牙補助的費用我來擔心就好,他只需要安心地做植牙手術,然後把自己身體照顧好,我就會很開心,後來爺爺安心地做完植牙手術,想吃什麼就吃什麼,再也不用顧忌食物是否難咬,真的很感謝牙醫師和我們提到桃園植牙補助的事。

 

2019-01-25

如何判斷需不需要做桃園植牙

桃園植牙


 
 
 經常會有人常問,我需要去做桃園植牙嗎?其實考慮到現在健保的方便和醫療技術的提升,就一般民眾來說,如果缺牙數比較少的話,其實會建議使用固定假牙或是桃園植牙,因為上述兩者咀嚼效能較好,通常只要缺牙兩邊的牙齒都在狀況良好的話,可以考慮修磨兩邊牙齒,用牙橋的方式來重建。但如果不想修磨兩邊的健康齒質,就需要考慮桃園植牙或是活動假牙的治療。另外,如果缺牙的範圍比較大或是缺牙後方無牙的話,就要考慮使用活動假牙或是桃園植牙來進行重建。
  

2019-01-25

挑選植牙的診所

植牙
 隨著牙醫的技術越來越進步也有越來越多人注意到牙齒的健康。開始逐漸會有人想要做植牙,但是如果植牙的植體品質低劣,或是醫生的經驗不足,技術有待精進,植牙後可能導致咬合不佳、感受度降低造成牙床骨頭吸收,縮短使用年限。不過,因為植牙價格並不便宜,許多民眾植牙時,還是以價格為主要考量,有些人則是牙醫師的技術為最主要考量,對於價錢就沒有太多的要求指出,但是植牙需要相當經驗,並不是直接挖洞、種進去就可以收工。我建議一般民眾要挑選口碑好、經驗豐富、看診細心的牙科醫師,不能只看價格、裝潢等表面因素。

2019-01-25

桃園植牙推薦的專科醫師

桃園植牙推薦

 
 你如果想要植牙的話,桃園植牙推薦你到專業的牙醫診所去。因為一個桃園植牙推薦專科醫師,必須經過多年技術養成,而且植牙過程繁複,除做好術前評估後,接著訂製植體、印模、假牙製作,若是採用海外知名廠牌的大品牌植體和骨粉等牙材並且搭配客製化支台以及植體專用假牙,所有醫材費用就很可觀,而部分牙科診所削價競爭的植牙廣告宣傳,幾乎以超低成本宣傳。因此桃園植牙推薦專業醫師提醒,植牙時千萬不能只看費用而忽略品質,術前應該仔細審閱植體外包裝及相關證明。

2019-01-29

植牙前須了解的事!

植牙

 

植牙算是最新的改善缺牙相當理想的方法,優點 有很多1.保留自然牙齒(假牙就要將兩側自然牙齒磨小)、2.牢固舒適,就像是自然牙齒一樣自在、3.咬合力較假牙大,進食選擇幾乎不受限制;最大的缺點 就是費用比假牙貴,另外,植牙也需要較長的治療期,至少半年才能夠安裝真正的假牙 ,若還要補骨術,也會延長治療時間。如果想要讓植牙維持的時間更長,病患首先要學會正確的口腔衛生觀念,千萬別以為植牙後就沒事了,若是沒有做好口腔清潔,未來可能導致植體周圍發炎,那麼之前做的療程就白費工夫了。

 

2019-01-29

人工植牙看起來就像真牙

人工植牙

 

半年前,我老公帶著孩子到公園打球,沒想到因為天雨路滑,當他在接球時,卻突然重心不穩跌倒了,導致他的牙齒碰撞地板,接到他打來的電話,真的是把我嚇死了,他竟然兩顆門牙都撞斷了,與牙醫師討論了很久,最後考慮幫他做人工植牙,因為已經撞斷兩顆牙了,不想再將自然牙齒磨小裝假牙,所以人工植牙目前是對他最好的方式,而最近他的人工植牙療程已經結束了,不說還以為是真的牙齒,看起來超自然。

 

2019-01-29

桃園植牙推薦醫師建議好友做植牙

桃園植牙推薦

 

宇彥他是我的一名好友,由於上星期他與我們一行人去登山,卻因為山路濕滑而摔倒了,不巧的是他撞上了一塊硬石頭,導致他的下排牙齒有兩顆被撞斷了,當下我們趕快將宇彥送下山給桃園植牙推薦診所診斷,後來桃園植牙推薦醫師說宇彥的牙齒傷得很深,一定要盡快安排植牙手術,當天晚上桃園植牙推薦醫師就先幫宇彥處理一些傷口,等到傷口痊癒再開始做植牙手術,希望宇彥的牙齒可以趕快恢復。

 

2019-02-01

新的植牙選擇

植牙

 
 
 
 你有植牙的經驗嗎?你知道什麼是植牙嗎?其實植牙也有風險,這時候選擇一個專業的牙醫就對了。因為如果缺牙的話,不但會影響咬合功能還會影響整體美觀,應做植牙或假牙。活動假牙是用金屬鉤子勾住,因此配戴時容易鬆動,咀嚼時有些不舒服,三餐後還要摘下來清洗乾淨,不但耗費時間而且清洗不乾淨還會有感染的風險;但是不用擔心,隨著時代的進步!植牙的技術也越來越進步,由於植牙使用的植體接近自然牙且不需磨耗其他健康牙,成為患者就醫治療時的多一分選擇。
  

2019-02-01

教你人工植牙正確的觀念

人工植牙

 
 
 
 人工植牙到底是好還是不好呢?其實很多人認為,人工植牙的風險是什麼呢?有些人可能認為人工植牙不會蛀牙,也不需要特別進行口腔清潔,這可是徹頭徹尾的誤解。相反地,做人工植牙之後,需要對植牙投入比天然牙齒更為仔細的口腔保健。雖然已經是老生常談,但我還是要說,最應該要注意的是牙周病。若是埋有人工植牙的齒槽骨罹患牙周病,要治癒可就更加的困難了。病患選擇植牙前仍應尋求合格的牙醫師做審慎評估,千萬不能有「植牙萬能」的迷思。做完人工植牙後,須特別注重口腔清潔和個人的健康管理,同時固定回診檢查口腔狀況,才能常保優雅、健康的生活。

2019-02-01

桃園植牙推薦的牙醫診所

桃園植牙推薦

 
 
 這次想分享的是我去了桃園植牙推薦的牙醫診所,我在這裡想推薦給大家桃園植牙推薦的牙醫診所。因為小時候愛玩,不小心撞斷兩顆牙,就打算趁著長大來做植牙!所以上網找了很多桃園植牙推薦的牙醫診所想看看有沒有,大部分的建議都是做植牙,我在桃園讀書所以就馬上搜尋桃園植牙推薦的牙醫診所最有名的植牙,才知道這間桃園植牙推薦的牙醫診所的,也有看了一些網友在當代做植牙的分享。這個禮拜天就要去桃園植牙推薦的牙醫診所做植牙了,總覺得這是個好的體驗!

2019-02-15

3D數位植牙導航給患者帶來最好的治療

植牙

 

隨著科技的日新月異,植牙技術可以說是越來越進步了,也讓國人對於牙醫的恐懼大幅降低,如今植牙技術也結合了高科技技術,推出了「3D數位植牙導航」 ,這項技術可以將人為的失誤大幅降低,並且可以減少手術時間,縮小傷口,可以有效的改善以往植牙的缺點,這對牙醫界是一大革新,相信牙醫技術與高科技結合下,會為患者帶來更好的治療效果。

 

2019-02-15

人工植牙後就不必擔心假牙丟失

人工植牙

 

銀髮族的長輩年老後難免會遇到缺牙的困擾,所有許多長輩都會裝假牙,但是也常常將假牙把下後就忘記剛剛放哪了,導致一整天都在找假牙,而人工植牙就可以免除這種不要的麻煩,因為人工植牙會直接將植體植入您的牙齦,根本不會有忘記假牙放哪的困擾,而且看起來又非常自然,人工植牙最大的優點就是不用將旁邊的真牙磨小,專家建議能保留真牙的原樣是對牙齒最好的照顧。

 

2019-02-15

桃園植牙推薦診所幫哥哥植門牙

桃園植牙推薦

 

十年前我的哥哥因為跟我起了爭執,在追逐的過程中,哥哥跌倒撞斷了門牙,當下我慌張地打電話給媽媽,父母趕緊帶哥哥前往桃園植牙推薦診所診療,經過桃園植牙推薦醫師診斷過後,建議哥哥做植牙,因為若是裝假牙的話,勢必要將兩旁的真牙磨小,醫師建議保留真牙的健全,最後哥哥也做了植牙,沒想到看起來超自然的,完全不知道那顆門牙是假的,還好有桃園植牙推薦醫師幫助哥哥做手術,否則我真的會愧疚一輩子!

 

2018-12-22

姊姊被醫術高明的醫師植牙

植牙

 

還記得姊姊當年曾經因為被她的前夫家暴打斷牙齒,現在回想起來還是非常的生氣,他前夫把她的門牙以及虎牙都打斷了,讓姊姊連吃飯咀嚼都有問題,更何況他當年還是個貌美如花的年紀,姊姊當下向牙醫尋求植牙的資訊,經過醫師的評估牙醫診所非常建議姐姐做植牙手術,因為植牙手術的優點比假牙多,譬如方便清潔、咀嚼力量足夠等等,很慶幸姊姊遇到醫術高明的牙醫師整酒他的牙齒。

 

2018-12-22

年輕人做人工植牙恢復期快

人工植牙

 

回想起我國中時期因為貪玩,當時我完全不怕死,常常與朋友爬牆、爬樹,現在回想起來真的是很可笑,有一次我在翻牆的過程中,因為重心不穩而整個人摔倒,導致我的牙齒斷了兩顆,不過也要慶幸沒有撞到頭,缺牙時期長達三個月,因為當時我在猶豫要人工植牙還是裝假牙,父母覺得我還年輕,希望我裝人工植牙,可以使用比較久,經由醫師評估也認為我非常做人工植牙手術,年輕人恢復得也比較快,現在我每天都會很認真的做牙齒清潔,植牙也使用了十年了。

 

2018-12-22

感謝網友的桃園植牙推薦

桃園植牙推薦

 

最近看著奶奶的牙齒漸漸脫落,真的非常不捨,老人家每次吃飯都沒辦法咀嚼太硬的東西,眼看就只剩稀飯能吃了,但必須均衡飲食,所以我上網找尋桃園植牙推薦,希望可以幫助奶奶植牙,讓他過回以前的生活,還好有一位網友幫我做桃園植牙推薦,這家的牙醫師是當地小有名氣的張醫師,每次門診都要大排長龍,上星期帶奶奶過去諮詢,醫師非常的親切專業,後天奶奶就要做植牙了,感謝網友的桃園植牙推薦。